Aktuelles aus der Hochschule

Studien- und Infotag 2019

Am Mittwoch, dem 20.11.2019 (Buß- und Bettag) findet wieder der jährliche Studien- und Infotag an den baden-württembergischen Hochschulen statt - so auch zwischen 14 und 18 Uhr an der HKM Tübingen.

Interessierte, die mit einem Studium der Kirchenmusik (Bachelor oder Master) oder Popular-Kirchenmusik (Bachelor), mit einem KA-Studium im Fach Orgel oder einem Masterstudium Kirchliche Popularmusik liebäugeln, können sich an diesem Tag umfassend über die Studiengänge und Studienmöglichkeiten an der Hochschule für Kirchenmusik informieren.

Rektor Wollenschläger, diverse Dozenten sowie Studierende stehen zur Verfügung, um diese oder jene Frage zu beantworten. Es gibt neben einer Hausführung die Möglichkeit zu Unterrichtshospitationen und Schnupperunterricht wie auch zur Terminvereinbarung für ausführlichere Studienberatungstermine. Zwischendurch ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Das Programm schließt mit einem kleinen Podiumskonzert der Studierenden.