Aktuelles aus der Hochschule

"Evangelium und Kirche" zu Gast in der HKM

Am 1. Adventssonntag, 1. Dezember werden in Württemberg die Kirchengemeinderäte sowie die Landessynode neu gewählt.

Am Freitag, 22. November waren nun die beiden Synodalkandidaten des Gesprächskreises "Evangelium und Kirche" im Bezirk Tübingen, Dr. Martin Böger und Christoph Naser, zu Gast in der HKM, wo sie mit Rektor Wollenschläger über die Anliegen unserer Hochschule sprachen.

Wir sind äußerst dankbar, wenn wir als Hochschule wahrgenommen werden und uns von Seiten der Synode und potentieller Synodaler der Rücken gestärkt wird. Es war ein sehr sympathisches und angenehmes Gespräch. Herzlichen Dank dafür!

Gleichzeitig rufen wir alle Wahlberechtigten auf, am 1. Dezember zur Wahl zu gehen und die Zukunft unserer Kirche mitzugestalten.